Агентство Культурных и Бизнес Коммуникаций

МУЗЫКАЛЬНО-ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ ПРОГРАММА
«ИЗБРАННОЕ для ИЗБРАННЫХ»

Пригласить артистов с программой можно по электронному адресу info@cultcom.ru или по телефону (495)727-88-39.
Nobel1
Разогревает публику вступительный блок «Белый попугай» — салют культовой телепрограмме, где не раз выступали участники трио.

От классики жанра Анекдота естественным и уместным оказывается переход к ноу-хау Александра Журбина так называемому «Музыкальному анекдоту», когда классический анекдотический сюжет передается с помощью мгновенно узнаваемых музыкальных тем и песен, что на «ура» принимается любой аудиторией.

Фирменные эксклюзивы и «специалитеты» программы:

- Сеанс стихотерапии от Владимира Вишневского, с интерактивом, раздачей стихов и стихосложением «с натуры»; хит-парад пародий на одностишия, циклом «Новейшей история в стихах»;

- Музыкальный номер в исполнении Александра Журбина «С Вишневским всем легко ужиться – он и на музыку ложится…»!

- Выступление Александра Журбина — его незабытые шлягеры прошлых лет, зонги из популярных мюзиклов, смех сквозь слезы воспоминаний, в т.ч. песни из телесериала «Московская сага» — «Тучи в голубом», «Гости съезжались на дачу» и другие.

Особым успехом неизменно пользуется также участвующая в концерте поэтесса Ирина Гинзбург-Журбина, профессионально поющая и добавляющая драйв семейного дуэта соавторов.

Два часа общения с трио пролетают для зрителей з а м е т н о!

Желающие всегда имеют возможность закрепить свои впечатления в ходе автограф-сессии, получив книги и диски, сошедших со сцены Александра Журбина и Владимира Вишневского с их личной подписью.

Copyright © Агентство Культурных и Бизнес Коммуникаций